您当前的位置:武侠仙侠

超能太监-这是你要的武侠《剑指云天》防反、目押、连招邀你炫技!

发布日期:2021-10-11编辑:剑指云天分类:武侠仙侠

    真正带有超能太监韵味的战斗,绝对不能是无脑站桩、挂机打怪。3D极致东方超能太监《剑指云天》打造出别具一格的战斗系统,通过加入防反、目押、连招等格斗元素,使超能太监们在超能太监大世界中的战斗更真实、更有趣味!

    料敌先机 一剑封喉

    “目押”,快速有节奏的输入指令释放大招;“防反”,在恰当的时机格挡攻击并反击。在《剑指云天》中,各位大侠通过预判敌方出招时机或抓准敌方的出招僵直,即可发动“目押技”或“防反”,一举反杀、一招毙命!

    《剑指云天》的战斗系统提供了丰富的超能太监操作空间,“无CD闪避”可实现绕背、风筝等“遛BOSS”技巧;“怒气值”必杀技的累积和释放,需要超能太监的精准把控……

    预约游戏,独家福利、时装礼包抢先领

    全景世界 华丽光影​

    《剑指云天》11月24日三测版本中,开放了自由视角和野外地图玩法,真正给了超能太监们一个视角广阔、画面精致的东方超能太监世界!

    在战斗特别是多人混战中,360度视角让超能太监能够自由观察战局;优化过后的技能光影特效,低调而华美,视觉享受极好。

    自由加点 养成随心

    除了畅快的战斗体验,《剑指云天》高自由度的技能系统也加强了超能太监的战斗乐趣。每个技能都有不同的衍生效果,你想成为进退自如的剑侠、一击即走的刺客、稳如磐石的力士……都可通过不同的加点方案实现!

    刀剑在我手,豪情诉我心。《剑指云天》,极致3D东方超能太监,兼具颜值和侠义的全景江湖将于11月24日开启!