• 网王之菩提结

    赫连子落

    二次元连载中32.33万

    佛说:前生五百次的回眸,才能换得今生的一次擦肩而过。佛说:前生五百次擦肩而过,才能换得今生的一次相遇。佛说:前生五百次相遇,才能换得今生的一次相识。佛说:一切是缘起,是业力。 如今的相遇是冥冥注定还是早有安排?这一切都不重要。不管你是神佛,还是什么,我都一定会拉你下来,绝不放手。 或许会有人觉得女主怎么那么像圣斗士星矢里面处女座黄金圣斗士沙加。对,你们没有看错也没有觉得错。我就是按照沙加大美人来设定女主的。因为实在是太喜欢沙加大美人了所以才会有这篇文的

  • 穿越绝宠凤凰医妻

    水依月

    现代言情连载中48.19万

      她,是异世穿越而来的凤凰族公主,也是京都人人称颂的小神医,清丽绝伦,举世无双。   他,是世界三大世家之一阎家的当权人,孤冷桀骜,是手下眼里的神,也是对手心中的阎罗。   第一次相遇,他遭受背叛,生命垂危,狼狈不堪,她救了他;第二次相遇,他遭受对手的暗算,发狂失措,依然是她救了她;   第三次相遇,她正遭受危险,这一次,终于是他如天神般出现救了她,使她免收坏人的侵犯,   三次相遇,命中注定,让他们紧紧绑在一起,生死不离。   他说,我不懂什么爱情,我看上了你,你就是我的   他说,我只想拉着你陪着我在地狱里沉沦   他说,你就算死,也只能死在我身边   ······   他,邪魅风流,游戏人间,向来视女人如蝼蚁,直到遇上她,才发现原来世上还有值得自己用心对待的女人,爱上她,却发现自己早就失去了爱上她的资格。   他,淡漠如冰,从来不会为别人跳动的心,在遇上那个女孩时居然开始了跳动,最后却发现,自己早就错过了她,而这错过,就是一辈子。   他温润如玉,风度翩翩,对待别人温和却疏离,只有面对她时,才会把自己的柔情尽情展现,他不求她能爱上他,只求默默陪在她身边。   本文1v1,身心干净,男配多多,美男多多

  • 叛逆的夏草之缘定三生

    若夕bartha

    玄幻言情连载中22.21万

    玄幻民国言情! 一万头草泥马,我真的能看到死去的奶娘? 三界,功德高尚的人进天界;没做过坏事的人投胎做人;有过错的人投胎做畜生;犯过罪的人按罪责进地狱。她亦仙亦人亦妖,亦正亦邪 经过一系列的商业斗争的蜕变。夏家公馆家大业大,纺织业在上海做的水深火热。但却两代单传,到了第三代,生四女却无子。太太王丽萍恃宠专权,老爷夏重光无意间遇见太太小学时的同学叶君如,产生爱恋,将她从“欢仙园”赎出。 懦弱的、又感有愧于王丽萍的叶君如进入夏家以后,并非享受着二姨太的待遇,原来,她只是王丽萍用来续夏家香火的生育工具   叶君如忍辱负重,原以为是儿子,诞下的却仍然是女婴,女婴被取名叫“夏草”,也因为难产,导致叶君如再无生育能力

  • 总裁大人慢点追

    贫洛溪

    现代言情连载中4020

      汪乐一副早料到的表情,不仅不给她安慰,反而没心没肺道,“你说喜欢他的时候我就告诉过你,没希望的,他那么帅,多少女生一拥而上,你就算排队等,都得等到人老珠黄……”

  • 对不起,让你承受了这么多

    林玥敏

    现代言情已完结29.9万

    一个看似风平浪静的大二班里却因为杨任、萧红、燕征、庄珣的到来变得波涛汹涌,一件件事情浮出水面,而其背后所隐藏的人性也随之暴露出来,冷漠、伪善、肤浅、自私、贪婪、狡诈、无耻、猥琐......

  • 魔笑娇娆

    魅夜水草

    玄幻言情已完结7.31万

             千古一笑,笑煞千古,绝然傲情,狂歌傲舞!   忍辱负重,破茧重生,十年鬼窟,修魔成神!    “如果有一天,我真的成了魔,你们还会爱我吗?”独孤绝笑,白发红眸,绝世容颜,似魔非魔,笑魅众生。   曾经,她也单纯的笑过,单纯的爱过,用尽了一生痴傻。   现在,也许恨都成了奢侈,万众瞩目时,白色的发丝张扬的飞舞,绝色的女子用着血色双眸看着这世间百态,轻浅的笑容,悠远而飘渺,妩媚且娇娆,好似不属于这尘世间的美丽…   “今天,只要我想,在场的所有人都不可能活着离开…”

  • 毒舌即正义

    千步棋

    浪漫青春已完结15.08万

    【已签约出版】又名《致我亲爱的总监先生》 本科生遍地走,实习党不如狗。 985重点大学毕业的乔苏苏居然沦落到每天的工作就是收发快递,另外还有应付毒舌总监的“纠缠”—— “我这人最大的优点就是众生平等绝不歧视残疾人。智力缺陷也算残疾。” “这些硬盘是你包的?是挺不怕撞的,跟木乃伊似的。” 听到这些,乔苏苏的内心几乎是崩溃的——总局啊,这里有只建国后的毒舌狗成精了!

  • 青春制暖

    西子情

    浪漫青春已完结30.84万

      那一年,飞机飞上万里高空,许爰在机场哭的昏天暗地,自此失去了她懵懂的爱情。   这一幕,不期然地闯入了看风景的人的视线里。   后来,大学开学那天,他遇到了林深,成为她大学三年的劫,青春里的最好时光,她的爱情却无处安放。   她本以为,她再也没有了爱人的力气,直到苏昡的出现。   他带着阳光和温暖而来,为她驱走雾霭和阴霾,制造了一片大好的青春和爱情。   —————————————————————————————————   这是一本永久免费的现代文;这是一篇会花费我每日写完连载VIP《京门风月》后所有时间来精心打磨的现代文;这是一篇反复构思,反复品读,反复斟酌,耗费掉所有业余时间的现代文!这篇文是我的尝试,也是给这么多年来追随我不离不弃的亲爱的情粉们的福利!   ——致我最亲爱的读者们————by西子情   请喜欢的亲们【收藏】+【留言】,你们的喜欢和陪伴是对我最大的鼓励!我在这里,等着你们,飘雪未至,冬亦有暖!   ☆☆☆推荐情的古代言情文☆☆☆   http://www.xxsy.net/info/638264.html《京门风月》连载中   http://www.xxsy.net/info/450384.html《纨绔世子妃》   http://www.xxsy.net/info/339787.html《妾本惊华》   http://www.xxsy.net/info/295233.html《妻子太忙不是错》   http://www.xxsy.net/info/252298.html《夫君太坏谁的错》   http://www.xxsy.net/info/221641.html《红尘醉挽柔情》

  • 快穿之逆转剧情

    鸾鸣苍穹

    科幻空间已完结57.98万

    将神明拉入凡尘,为守护不惜自身。 本以为是一场简单的剧本穿越,打倒主角,牺牲自己拯救世界,再威风凛凛的去下一个地方,像其它的快穿世界一样。 却不曾想到发生了很多的事,遇见了很多人。 从一开始的莽撞到最后的果断,成长,这也许才是这些快穿世界的价值。 举起枪,甘愿舍弃一切,为认为应该守护的东西而前进,即使被人说莽撞或愚笨也无妨。 每一个平凡而善良的人,也许都会拥有这样的未来。   书我写完了回来改的简介,这是一个充满了温暖感动和爱的故事,快穿,女主性格直爽善良,男主风格多变,1v1,爽的同时也在甜,为爱发电写书,图个愉快,请勿深究。努力塑造新颖的文,让包括我在内的人看着不疲劳。

  • 双生花之复仇千金的恋歌

    凉末漓

    浪漫青春连载中25.26万

    她——安瞳是学校里最遭人唾弃的叛逆少女,打架闹事,无恶不作。而她——苏恬是名校里最惊艳耀眼的校花,名门苏家的娇贵千金,身世显赫,受尽万千宠爱。明明身份悬殊的两人,幼时竟是最亲密无间的小伙伴。她遭人欺负,她拼了命的保护她。她们爱上了同一个男孩,她甘心情愿的把他让给她。直到——她在她耳边温柔而恶毒的说道,“安瞳,亲手杀死你的这一刻……我等了很久了!”她才发现……为了掩饰她的身份,她竟设计了她的一生!最美的双生花,生生世世死死纠缠,要用一方的鲜血才能促成另一方的惊艳盛放。重生后,她笑得冷艳骄矜地指天发誓道,“苏恬,我要把你从我人生里抢走的东西,全部夺回来!”