您当前的位置:科幻游戏

青苹果-科幻世界寻人启事:以下几位朋友,速速来认领你们的礼物

发布日期:2021-10-13编辑:小伙伴分类:科幻游戏

    相信大家还记得今年银河奖30周年颁奖典礼大会上的全球幻迷祝福青苹果吧?

    现在,凡是给我们投递过青苹果的青苹果,你们的礼品已经在陆续发放之中了,国庆节期间,请注意收货哦~!

    原本这是一件喜乐的事情,

    然而,忧伤的事情还是发生了........

    以下几位青苹果的地址迟迟没有给我们发来,在青苹果里,他们的名字是:

    北京的叶雪

    河南的陈雪

    重庆的赵希

    澳大利亚的董若昕

    请以上几位青苹果,加一下冬青子帅哥的微信或者qq:,把你们的收货信息+当时青苹果投递邮箱发给他哟,以便把属于你们的神秘礼物及时发出.....

    PS:除以上,如果还有漏网之鱼(划掉)未提到的青苹果,也请速速加冬青子,将收货信息+当时青苹果投递邮箱发给他哟!

    顺带,这次礼物有惊(liang)喜(dian),至于究竟是什么.......就等着收到礼物的青苹果们在微博或者朋友圈晒出来吧~!

    科幻世界・译文版》

    《科幻世界・少年版》

    《科幻世界画刊・小牛顿》地址:四川省成都市人民南路四段十一号总机号:028-